Porridge ist die optimale Mahlzeit wenn es schnell gehen muss - egal ob zum Frühstück oder zum Mittagessen.
Die Grundlage bilden Haferflocken welche mit Wasser aufgekocht werden und bspw. mit Früchten verfeinert werden.
Da wir große Porridge-Fans sind haben wir geschaut, wie man auch unterwegs einen leckeren Porridge zubereiten kann, der haltbar und leicht zu transportieren ist.

Zutaten (4 Mahlzeiten)

  • 500g Haferflocken (Feinblatt wenns matschig werden soll)
  • Gefriergetrocknete Beeren (dm, online)
    • Gut geeignet sind drei Packungen gefriergetrocknete Beeren von DM

Optionale Zutaten

  • Zimt
  • Bananenpulver

Material und Geräte

  • 1l Zip-Beutel zum Verpacken (Drogoriemarkt)

Vorbereitung (zuhause)

  • Zutaten im Beutel vermengen

Zubereitung (unterwegs)

  • 500ml Wasser zum Kochen bringen
  • Mischung dazugeben und circa 5 Minuten ziehen lassen